Miami logra el milagro

Con la serie tres a dos, Miami logra el milagro y empata la serie forzando un séptimo partido.

La serie parecía ya ganada por parte de los Boston Celtics y podrían cerrar la eliminatoria en su casa.

Sin embargo, Miami Heat no se dejaría vencer, mostrando la fuerza mental que tiene como equipo.

Jimmy Butler se cargaría el equipo al hombro y con 47 puntos anotados en 46 minutos, le daría la victoria a Miami.

En el encuentro anterior, Boston ganó con 13 puntos de ventaja gracias a la combinación de Jayson Tatum y Jaylen Brown, ambos con más de 20 puntos.

En esta ocasión, las jóvenes promesas harían 30 puntos por parte de Tatum y 20 puntos Brown.

Acompañados por 22 puntos de Derrick White, para un total de 72 puntos entre tres jugadores.

Terminó siendo insuficiente para lograr ser los campeones de la conferencia este.

El encuentro empezó de forma muy pareja, sin embargo, en el segundo cuarto, los Celtics tomaron una ventaja de cinco puntos.

Lo que les permitía tener una pequeña tranquilidad durante el descanso.

Miami logró el milagro

Pero Miami volvería con todo, el tercer cuarto lo ganaron 34 a 29, dejando el marcador final 103 a 111.

Sin duda esta eliminatoria se ha llevado la mirada de todo el mundo, por los increíbles duelos que nos ha mostrado.

Por el nivel de ambos planteles, y el potencial que logran sacar de cada jugador.

Varios jugadores han tenido que salir en algún momento del partido, debido a molestias musculares.

Lo que ha ocasionado que jugadores importantes no logren jugar, algo que le puede afectar al equipo que logre clasificar.

La eliminatoria está siendo muy física, lo opuesto a la final de la conferencia oeste, donde casi no ha habido casos de lesión en jugadores.

Pronostica por la final de la conferencia este en Ecuabet.com Solo aquí puedes ganar en grande.