Luka “Magic” en acción

La noche de ayer, pudimos presenciar el talento de Luka “Magic” en el séptimo partido de Play-off frente a los Suns.

Con una victoria aplastante, los Mavericks logran pasar a la final de la conferencia Oeste, donde se tendrán que enfrentar a los Warriors.

Esta serie de Play-off enfrentaba a dos de los jóvenes más talentosos de la NBA, siendo estos Devin Booker y Luka Doncic.

Ambos líderes de sus equipos llegaron a la semifinal de su conferencia con la meta de logar el anillo de la NBA.

La serie fue dominada en un inicio por los Suns gracias al trabajo colectivo, mientras que los Mavericks dependían de Luka.

En el primer encuentro Luka marcó 45 puntos en 44 minutos jugados, acompañado de 12 rebotes y ocho asistencias.

Los Mavs empatan la serie

La dependencia de los Mavericks continuó en el segundo juego, donde Luka “Magic” marcó 35 puntos.

Mientras que Devin Booker y Chris Paul se combinaban con 58 puntos, 12 asistencias y 10 rebotes.

En el tercer encuentro, Jalen Brunson se convirtió en la segunda espada de los Mavs, acompañando en la ofensiva a Luka.

Logrando así la primera victoria del equipo, con un marcador 103 a 94, donde los Suns no lograron encontrar su juego y sus estrellas no brillaron.

Los Mavs necesitaban lograr empatar la serie para tener la oportunidad de llegar a la final de la conferencia.

Esta vez seria Dorian Finney-Smith quien se sumaría al ataque de los Mavs con 24 puntos, Luka con 26 lograron empatar la serie.

Por el lado de los Suns, los 35 puntos de Booker en 43 minutos no fueron suficientes para conseguir la victoria.

Con la serie dos a dos, los Suns tomarían la victoria que dejaría la serie tres a dos gracias a los 28 puntos de Booker y los 20 de Ayton.

Otro séptimo partido para Luka “Magic”

Los Mavs no bajarían los brazos y forzarían un séptimo partido tras ganar el sexto encuentro superando de forma contundente al equipo rival.

Con una eliminatoria igualada en su mayoría, las expectativas para el séptimo y último encuentro eran altas.

Los Suns fueron el mejor equipo de la temporada regular y contaban con un plantel con “mejores jugadores”.

Sin embargo, paso todo lo contrario, los Mavs dominaron de principio a fin el partido, llegando a estar 57 a 27 en el segundo cuarto.

Al final los Mavericks ganaron el encuentro 123 a 90, donde Luka en 30 minutos jugados logro 25 puntos, 10 rebotes, cuatro asistencias y 2 recuperaciones.

Por el lado de los Suns, sus máximas estrellas juntas solo lograron 21 puntos, quedando eliminados de los Play-off.

Los dos equipos que llegaron a la final de la NBA la temporada pasada quedaron eliminados en las semifinales de su respectiva conferencia.

Pues los Bucks fueron eliminados por los Celtics también en un séptimo partido.

Ahora Luka “Magic” y los Mavs tendrán que enfrentar a los Warriors de los Splash Brothers.

Pronostica por las finales de conferencia de la NBA en Ecuabet.com Donde vives la pasión por todos los deportes.