Luka Doncic hizo historia

Anoche Luka Doncic hizo historia en la victoria de los Mavs frente a los Knicks en el American Airlines Center.

Esta temporada está demostrando el hambre que tienen los jugadores para conseguir títulos.

Como es el caso de Joel Embiid, Jayson Tatum y el protagonista del día de hoy Luka Doncic.

Los Mavericks actualmente se ubican en la sexta posición de la conferencia Oeste, con un registro de 6 victorias y cuatro derrotas en los últimos 10 partidos.

Cuentan con una racha de cuatro victorias consecutivas, siendo sus rivales Timberwolves, Rockets, Lakers y Knicks.

Contra el equipo de LeBron James, Luka realizó 32 puntos, nueve asistencias y nueve rebotes en 39 minutos, dando la victoria a su equipo.

Mientras que “el rey”, realizó 38 puntos, seis rebotes y cinco asistencias en 34 minutos.

Pero lo más importante ocurrió ayer en el enfrentamiento de Mavs vs Knicks.

Los Knicks venían con una racha de tres derrotas consecutivas, siendo su prioridad cortar esa mala racha.

Pero las cosas no saldrían como ellos esperaban.

El partido comenzó a favor de los Knicks, quienes pese a jugar de visitante no les importo y ganaron el primer cuarto por dos puntos.

Para el segundo cuarto, los Knicks dominaron, por lo que parecía ser el final de su racha perdedora.

Sin embargo, los Mavs seguían cerca en el marcador y no desaprovecharon ninguna oportunidad que les diera el rival.

El tercer cuarto fue un poco más de lo que ya veníamos viendo, pero calentó las cosas para el último tiempo.

En el último cuarto, Luka se prendió y fue marcando con el objetivo de ganar, hasta llegar a la última jugada, anotando en los últimos dos segundos, obligando a jugar una prórroga.

Para el tiempo adicional, los Mavs luego de ver el sacrificio que estaba haciendo la estrella del equipo no bajaron su intensidad.

El partido terminó 126 a 121 a favor de los Mavericks y Luka Doncic hizo historia por las estadísticas que consiguió.

60 puntos, 21 rebotes y 10 asistencias fueron los números conseguidos por el joven esloveno.

Es el primer jugador de la NBA en conseguir un triple doble con 60 puntos, 21 rebotes y 10 asistencias.

Al finalizar, el jugador comentó que estaba exhausto y necesita una cerveza para recuperarse.

Este partido será recordado al ser hasta el momento el partido con más puntos anotados por un solo jugador en la historia de los Mavs.

Además de ser la máxima cantidad de puntos anotados de Luka en lo que va de su carrera.

Pronostica por el próximo partido de los Mavericks en Ecuabet.com, tu pasión vale oro.