Tenemos campeón

Tenemos campeón de la NBA, los Warriors de Curry derrotaron a los Celtics en su propia casa y consiguen un anillo más.

Anoche se llevó a cabo el sexto partido de las finales de la NBA, previo al partido la serie estaba tres a dos a favor de los Warriors

El encuentro se llevó a cabo en el TD Garden, uno de los estadios más importantes en la historia de la NBA.

Los fanáticos de Boston se encargaron de llenar el estadio para animar a su equipo y forzar un séptimo partido.

Golden State Warriors venía de romper la racha de los Celtics de no perder dos partidos seguidos desde marzo.

Por lo que venían en un buen estado anímico, siendo esto parte fundamental en unas finales.

El partido comenzó siendo liderado por los Boston Celtics, llegando hasta los 22 puntos mientras los Warriors tenían 16.

Sin embargo, ese sería el comienzo del declive de los orgullosos verdes.

Los Warriors harían un parcial de 21 a cero, dando la vuelta al marcador, aumentando la presión de los Celtics.

En el segundo cuarto, el tridente de los Warriors se hizo presente, siendo clave en la ofensiva ya fuera con triples o penetrando al aro.

Green tuvo un mejor rendimiento en este partido, siendo su función más destacada la repartición del balón y la obtención de los rebotes.

Con el marcador 51 a 33, Udoka se vio forzado a pedir un timeout e intentar meter a su equipo nuevamente en el partido.

Boston poco a poco se fue recuperando, sin embargo, terminaron el cuarto anotando 17 puntos.

Durante el tercer cuarto, el descanso le vino de perlas a los Celtics, pues al volver a la cancha, fueron cerrando la brecha de puntos que había.

Al Horford destacó en estos minutos por su defensa, realizando tapones que animaron al público dando esperanza.

Sin embargo, no fue suficiente para darle la vuelta al partido, los Warriors continuaron dominando el partido.

El juego terminó 103 a 90, siendo el cuarto partido en que los Boston Celtics no llega a los 100 puntos.

Tatum solo consiguió 13 puntos en 40 minutos, Jaylen Brown fue el artillero de Boston con 34 puntos.

Tenemos al campeón de la NBA, los Warriors, logrando así el sexto campeonato de la franquicia.

Curry consiguió el MVP de las finales, siendo el título que se le negó todas las veces que gano unas finales.

Vive la pasión del deporte pronosticando en Ecuabet.com Donde tu pasión vale oro.