Nets vs Bucks, un duelo por el primer lugar

La NBA no para y hoy tenemos una jornada extensa, donde resalta el duelo entre Nets vs Bucks.

La mejor liga de baloncesto en el mundo ya se prepara para el All Star y todos los jugadores quieren participar.

Pero para esto, deben de tener una buena temporada y ser votados por los aficionados.

Para ganarse este voto, deben de demostrar su talento, sobre todo en partidos contra rivales difíciles.

Como es el caso del partido entre Nets vs Bucks, ambas franquicias quieren dominar la conferencia Este.

Actualmente, es el equipo de Antetokounmpo quienes lideran la conferencia, pero varios equipos están cerca de quitarles ese lugar.

Han ganado dos de los últimos tres partidos disputados y llevan una racha de siete partidos ganados de los últimos 10 jugados.

Su última victoria, fue contra los Pelicans, el “dios griego” anotó 42 puntos en 34 minutos, además, Brook Lopez lo acompañó con 30 puntos.

Los Pelicans de Zion no fueron capaces de lograr para al líder de los Buck, Jonas Valanciunas fue quien anotó más puntos en el equipo de New Orleans con 37.

Mientras que C.J McCollum anotó 31 y Zion 18.

Por parte de los Nets, tenemos que hablar de cómo su juego ha evolucionado con el nuevo entrenador.

Desde el cambio de entrenador, la franquicia ha mejorado hasta el punto de estar entre los cuatro mejores equipos de la conferencia Este.

Actualmente llevan una racha de siete victorias consecutivas, además de llevar nueve victorias de los últimos 10 partidos jugados.

Viene de jugar contra los Warriors y ganarles de forma contundente con un marcador 143 a 113.

Kevin Duran anotó 23 puntos en 29 minutos, Ben Simmons y Joe Harris aportaron 10 y 11 puntos respectivamente.

Este duelo tendrá como protagonistas a “KD” y “Anteto” dos jugadores que lo han ganado todo, pero buscan más.

Pronostica por la mejor liga de baloncesto del mundo en Ecuabet.com, tu pasión vale oro.