Los Warriors quieren asegurar su lugar

Los Warriors quieren asegurar su lugar en los Play-off, pero su rival de mañana tiene el objetivo de evitar el Play-in.

La franquicia defensora del anillo tendrá que jugar en el American Airlines Center, contra los Mavericks

Los Warriors esta temporada no han sido el equipo que todo el mundo esperaba.

Se han visto problemas entre los jugadores y las estrellas se han perdido partidos importantes por las lesiones.

Pese a esto, mantienen las posibilidades de entrar a Play-off de forma directa.

El equipo de San Francisco venía en mala racha, con tres derrotas consecutivas, siendo sus rivales Clippers, Hawks y Grizzlies.

Pero esa racha terminó, ya que ayer como visitantes, vencieron 121 a 108 a los Rockets.

Es sabido en toda la liga, que los Warriors como visitantes esta temporada no logran ganar.

Ya que tienen un registro de ocho victorias y 29 derrotas al jugar fuera de casa.

Pese a este mal registro, se ubican en la sexta posición de la conferencia oeste.

Sin embargo, su lugar es codiciado por varios equipos, por lo que tendrán que luchar cada partido si no quieren caer de ese lugar.

Los Warriors quieren asegurar su lugar en Play-off, pero los Mavs buscan el sexto lugar.

Los Mavericks quieren evitar el torneo Play-in, para que sus jugadores puedan tener unos días de descanso.

Siendo esto un factor que en partidos futuros puede ser importante.

El equipo de Dallas venía con dos victorias consecutivas, enfrentando a los Spurs y Lakers.

Pero el día de ayer, perdieron frente a los Grizzlies, donde Kyrie Irving no pudo marcar la diferencia y llevar al equipo a la victoria.

Irving, que registró 28 puntos y cuatro rebotes, desapareció en el último cuarto, ya que no anotó ni un solo punto.

Los Mavs tenían una ventaja de 16 puntos, pero los Grizzlies dieron la vuelta al marcador en el último cuarto.

Luka sigue sin poder jugar y su ausencia se nota en el equipo.

Los Warriors quieren asegurar su lugar, pero tendrán que volver a ganar fuera de casa si quieren cumplir ese objetivo.

Pronostica por la NBA y tu equipo favorito en Ecuabet.com, tu pasión vale oro.