Los Bucks eliminados de los Play-off

Los Bucks fueron eliminados de los Play-off frente a Miami Heat en cinco partidos.

Los Bucks, fueron el mejor equipo de la conferencia este, ocupando el primer lugar y consiguiendo el mejor récord de la temporada.

Por este motivo, se convirtieron en los favoritos en ganar el anillo para muchos aficionados, sin embargo, no lograron superar la primera ronda.

Miami Heat fue el rival que tuvieron que enfrentar, el equipo de Butler venció a los Bucks en cinco juegos.

El primer juego lo ganó Miami 130 a 117, Middleton fue el líder de los Bucks, ya que Giannis tuvo que salir luego de jugar 11 minutos por lesión.

Por tu parte, Butler anotó 35 puntos y 11 asistencias, mostrando sus ganas de ganar el anillo.

Para el segundo juego, los Bucks no iban a dejar que les ganaran los dos partidos en su casa, así que Lopez, Holiday y Connaughton anotaron más de 20 puntos cada uno.

Mientras que, en Miami, solo Butler superó los 20 puntos, terminando el partido 138 a 122 y la eliminatoria empatada uno a uno.

Ahora jugando en casa de Miami, los Bucks no consiguieron ninguna victoria, perdiendo 121 a 99 y 119 a 114 los juegos tres y cuatro respectivamente.

No sería hasta el cuarto juego que Giannis volvería a jugar marcando 26 puntos, 10 rebotes y 13 asistencias.

Pero quien se llevó la primera plana en las noticias fue Jimmy Butler, al realizar 56 puntos, nueve rebotes y dos asistencias en 41 minutos.

Milwaukee tenía el partido en sus manos, pero Butler nunca se dio por vencido y le dio la victoria a Miami en los últimos segundos.

Para el quinto juego, los Bucks jugaban en casa y tenían que ganar para seguir en la lucha, ya que una derrota más y eran eliminados.

El encuentro fue parejo, en el último cuarto, Miami dominó, anotando 32 puntos, mientras que los locales solo realizaron 16.

A falta de dos segundos para terminar el partido, los Bucks tenían la ventaja por dos puntos.

Pero Butler recibió el balón bajo el aro y en el aire, mientras caía, anotó la canasta para forzar el tiempo extra.

Miami tomó la delantera en el marcador durante el tiempo extra y en los últimos segundos, eran los locales quienes tenían que anotar dos puntos y forzar un segundo tiempo adicional.

Pero el tiempo se acabó antes de que pudieran realizar alguna jugada y anotar.

Miami logró pasar de ronda y ahora se tendrá que enfrentar a los Knicks y los Bucks eliminados en primera ronda.

¿Crees qué la temporada de Milwaukee fue un fracaso? ¿Giannis seguirá en el equipo la próxima temporada o pedirá el traspaso?

Pronostica por la NBA en Ecuabet.com, tu pasión vale oro.