El Milagro de los Bulls

Anoche vimos el milagro de los Bulls frente a los Nets en el United Center.

El día de ayer, la NBA tuvo una jornada con sorpresas, generando un gran revuelo.

Entre estas sorpresas encontramos la derrota de los Trail Blazers contra los Timberwolves, la victoria de Pistons vs Warriors.

Pero la mayor sorpresa de la noche fueron los Bulls en su enfrentamiento contra los Nets.

El equipo de Kevin Durant y Kyrie Irving venía con racha de 10 victorias consecutivas, llegando a la tercera posición de la conferencia Este.

Durante esta racha de victorias, los Nets vencieron a los Cavaliers, Bucks, Warriors, Pacers, entre otros.

Por otro lado, los Chicago Bulls venían con dos derrotas consecutivas y no pasaban por su mejor momento.

En los últimos 10 partidos que ha jugado, ha conseguido seis victorias y cuatro derrotas.

Previo a comenzar el partido entre Bulls y Nets, todos daban por favorito al equipo de “KD”.

Mientras que los Bulls si bien jugaban en casa, no transmitían las mejores sensaciones.

Esto debido a los malos resultados y la posibilidad de terminar con el proyecto deportivo actual.

Pero pese a esto, el primer cuarto de los locales fue bastante satisfactorio para sus aficionados, ganando 40 a 33.

Los Bulls se acomodan de mejor manera mientras pasaba el tiempo, pero la ofensiva de los Nets es de las mejores de la liga.

Lo cual se pudo observar en el tercer cuarto donde los Bulls anotaron 19 puntos, mientras que los Nets 26.

El último cuarto se lo llevaron los locales, terminando el partido 121 a 122 a favor de los Bulls.

Kevin Durant anotó 44 puntos, pero no fueron suficientes para darle la victoria a su equipo.

Por el lado de los Bulls, DeRozan y Patrick Williams fueron los máximos anotadores con 22 puntos.

Con este resultado, los Bulls cortaron la racha de victorias de los Nets, pero ahí no acabó el camino para el equipo de Chicago.

Ya que sus próximos partidos no son nada fáciles, ya que sus rivales han demostrado superioridad sobre los demás.

76ers, Jazz y Celtics han ocupado los primeros lugares de su conferencia en algún momento de la temporada.

Por parte de los 76ers cuentan con Embiid que busca el MVP y ganar el anillo, mientras que los Celtics luchan el liderato de la conferencia Este.

Además de que son los favoritos para ganar el anillo luego de llegar a las finales la temporada pasada.

Pronostica por los Chicago Bulls y la NBA en Ecuabet.com, tu pasión vale oro.